Полотенца, простыни, BIFL: интервью с королевой домашнего текстиля Reddit

Узнайте свое число ангела

На Тема Reddit о предметах, которые могут и не могут быть BIFL ( куплен на всю жизнь ), есть ряд комментариев о том, что делает полотенца (простыни и пододеяльники) достаточно хорошими, чтобы прослужить всю жизнь.

Они исходят от пользователя Reddit (и эксперт по тканям ) JessthePest (все чьи комментарии восхитительны, если вы хотите провести утро, падая различный Reddit кролик дыры ).

Я рекомендую всю нитку полотенца , а также ее расширенная листы манифеста . И если после прочтения их вы все еще хотите большего, как я, я попросил ее посмотреть, не захочет ли она ответить на несколько (или намного) больше вопросов, связанных с полотенцем и простыней, которые она очень любезно было. Я до сих пор не знаю ее настоящего имени (я не спрашивал), так что спасибо, Reddit, за то, что сделали это возможным.

Опубликовать изображение Сохранить Приколи это Посмотреть больше изображений

Субреддит BuyItForLife (Изображение предоставлено Эдит Циммерман)

Reddit / BIFL Вопросы

Вы помните первую тему, связанную с BIFL, которая привлекла ваше внимание на Reddit?

Да! Речь шла о правильной заправке чугунных кастрюль! Мы фактически перевели все наши кастрюли на чугун, и я часто посещаю загородные аукционы и гаражные распродажи чугуна Griswold. Перед постом у нас была одна 8-дюймовая кастрюля, и я поняла, что мой муж неправильно ее приправляет - вот почему я ненавидела ее использовать! Теперь ему запрещено приближаться к духовке с ними, и я люблю их использовать!

Есть ли что-то, что вы купили или сделали иначе с тех пор, как нашли раздел BIFL Reddit?

У меня был один запрос BIFL на переносную кружку / термос для горячей / холодной воды, которую я в итоге купил. Я все равно собирался купить InstantPot, но присоединился к нему в Prime Day. Я люблю читать кожаные ремни / кошельки и т. Д. посты. Записи моего мужа все еще используются, но я сохраняю информацию о записях для будущих подарков. Я смотрю на инструменты. Посуда, особенно для домашнего консервирования.

BIFL как сабреддит находится в трудном положении. Большинство современных вещей построены так, чтобы их можно было заменить, поэтому все, что новее, чем несколько лет, является подозрительным. Но это же значение означает, что к тому времени, когда мы узнаем, что это BIFL, продукт может еще не существовать или, по крайней мере, не иметь той же функции или мощности. По этой причине я избегаю всего, что имеет вилку. Он либо слишком стар для меня, чтобы найти, либо слишком новый, чтобы доверять. Я также стараюсь избегать вещей с пластиком. За некоторыми исключениями, пластик со временем трескается и портится (а в некоторых случаях под воздействием тепла). Кроме того, если он сломается, пластик не разложится. Ни металл, ни стекло, но нож можно отправить на завод по переработке металла; кухонный комбайн пойдет на свалку.

(Изображение предоставлено: Getty )

Вопросы о полотенце

Больше всего меня поражает: ваш совет по поводу полотенец , это идея получить белые, а не красочные [Белые полотенца из-за высокой температуры стирки начнут тускнеть любого цвета, который вы выберете, а также потому, что на них легко сохранить белый цвет] . Но после того, как я прочитал ваше объяснение, оно стало мне понятным, и я обратился. Все ли ваши полотенца белые?

Ага! Большинство из них. У моего мужа были потрепанные, уродливые вещи, оставленные его родителями, которые я разрезал на кухонные полотенца. Думаю, у нас есть одно случайное зеленое шалфейное, которое я никогда не использую, потому что оно слишком короткое, чтобы обернуть меня вокруг, и одно полотенце с капюшоном и лягушкой, которое я получил в подарок для детского душа. У меня почему-то больше цветного белья, чем полотенец. Я не помню, чтобы купил ни одного из них, но они у меня в кедровом сундуке.

Вы все еще можете делать красочные полотенца для рук! Мне очень нравится мисс Маннерс, и одна из ее самых больших неприятностей - это отдельное общее полотенце для рук (или, что еще хуже, слегка влажное полотенце для тела, которое все еще висит на душевой штанге), чтобы вытереть руки в ванной. Для вечеринок и тому подобного она рекомендует гостям стопку полотенец для рук (или тряпок) с корзиной, которую они могут выбросить после использования. Это немного суетливо, и я сам этого не делаю, так как наш дом крошечный, и у нас редко бывает столько гостей, чтобы сделать его функциональным, но я был на вечеринках, где они это делали, и мне кажется, супер-роскошный… все по цене загрузки белья.

333 значение в любви

Что можно сделать со старыми полотенцами, срок годности которых уже истек?

Полагаю, вы имеете в виду стандартные махровые полотенца. У меня всегда есть по одному-два в каждой машине на всякий случай. У нашего пса есть два раза, когда он купается. Если у вас есть дети, они могут изнашиваться (хотя и не очень) полотенцами. Пляжные полотенца, если они достаточно большие. Держите парочку в гараже. Обрежьте их и подшивайте для кухонных полотенец. Разрежьте их и не подгибайте для чистки полотенец. На самом деле мы больше не покупаем бумажные полотенца. Итак, вы можете использовать все, для чего вы используете бумажное полотенце.

Если бы у вас был приличный сток, вы могли бы сделать свои собственные полотенца для рук или мыть тряпки из потрепанного или испачканного полотенца (избегайте пятен) - или вы могли бы сделать пляжные накидки или тюрбаны из мокрых волос. Вы также можете застелить старые полотенца водонепроницаемым PUL [полиуретановым ламинатом] и сделать маски для волос, тюрбаны / шапочки, детские подгузники.

Если вы выбелили из них все дерьмо и знали, что они чистые, старые полотенца тоже могли бы стать наполнителем для летнего одеяла. Вы можете многое сделать! Нарежьте их полосками и сделайте плетеный коврик. Сделайте детские тряпочки для отрыжки или халат для младенца или малыша…

Когда следует стирать полотенца? Или когда полотенце можно стирать?

Это все личные предпочтения. Некоторые люди, что бы я ни говорил, будут считать, что использованное однажды полотенце достаточно чистое, чтобы использовать его снова. Некоторые люди никогда не будут стирать полотенце, и оно будет постоянно пахнуть плесенью. И, что еще больше сбивает с толку, у вас длинные или короткие волосы, и вы позволяете волосам высохнуть на воздухе или укладываете их? Вы наносите лосьон после душа или ходите по дому, готовя завтрак в полотенце?

У меня очень длинные волосы, но я не заворачиваю их в полотенце, а заворачиваю в старую футболку мужа, потому что они вьющиеся и сушить их махровой тканью делает их вьющимися. Вытираюсь полотенцем, не натираю им кожу. Когда я высыхаю, я развешиваю полотенце, чтобы высохнуть, затем наношу лосьон и хожу вокруг неккида в течение пяти минут, чтобы дать ему впитаться, прежде чем одеваться. Когда я принимаю спа-процедуры, я не хожу в полотенце, но у меня есть халат, который я использую, если мне нужно пасти детей. Я стираю полотенце раз в неделю, в среднем принимаю душ четыре или пять раз. Но помните, я не засовываю туда волосы. Во всяком случае, я не мою голову каждый раз, когда принимаю душ.

Как лучше всего смыть тушь с полотенец? (Можно ли иметь белые полотенца и отбеливать их?)

У меня есть пара фланелевых мочалок, которыми я смываю лицо. Я использую хорошее средство для снятия макияжа с глаз, средство для снятия макияжа с глаз Estée Lauder Gentle Eye Makeup Remover и ватные шарики. Я также использую это на губах, если я использовала помаду и каким-то образом умудрялась не сжевать ее к концу дня. Затем умываю лицо (Цетафил) мочалкой и сушу другой. Эти мочалки я сделал сам. Я накидывала своих детей на ткань и экспериментировала с размерами салфеток. Салфетки размером два дюйма в квадрате были слишком маленькими, салфетки в четыре дюйма в квадрате были слишком большими, а салфетки в три дюйма в квадрате были в самый раз. За исключением одной тестовой салфетки, ни одна из двух- и четырехдюймовых салфеток не использовалась для ягодиц ребенка, поэтому мы используем их для стирки одежды. На них изображен милый зеленый утенок. Я бы использовала фланель для лица, а не махровую ткань. Петли махровой ткани облегчают окрашивание и затрудняют обработку.

У Carbona Stain Devils есть хорошее средство для удаления пятен от туши для любых текущих полотенец с пятнами на них, но я считаю, что чем чаще они сушатся, тем меньше вероятность их полного удаления. Вы можете попробовать отбеливание. Попробуйте приготовить смесь отбеливателя 50/50 вода / хлор в пульверизаторе, пропитать и замочить. Вернитесь через час - не более трех - а затем постирайте. Хлорный отбеливатель разъедает полотенце, поэтому лучше не делать это все время и перенаправлять тушь на что-то другое.

Неужели есть люди, которые вытирают душ полотенцами ?! Это невероятно. Есть ли другие необычные / ужасающие вещи, которые люди делают с полотенцами?

Омг, а что люди не делают с полотенцами?!? В моем колледже летом проводились конференции. Выпускники приходили и оставались где угодно от ночи до недели в общежитиях. Эти люди знали, что это нынешние студенты меняют свои комнаты, и тем не менее они оставляли нам неприятные сюрпризы. Он будет охватывать весь спектр жидкостей, имеющихся в организме человека, до окрашивания волос и вывода их на улицу, чтобы загорать. Один парень использовал одну из наших мокрых мочалок для хранения червей; Каждое утро он ловил рыбу в ручье, протекающем через кампус, а накануне вечером выкапывал червей и держал их во влажной тряпке для мытья посуды в чашке.

Мне просто интересно, что люди делают со своими полотенцами в уединении собственного дома, если они хотят делать это с полуобщественными полотенцами.

12:22 значение

(Изображение предоставлено Гетти)

Лист вопросов

Что вам не нравится в простынях из джерси? (Я не защитник, но мне любопытно.)

Итак, простыни из джерси безумно мягкие, да. Но я никогда не видел простыни, которая в конечном итоге не действует. Также трикотаж - это трикотажное полотно. Трикотаж эластичный. Эластичность означает, что со временем она разрыхляется, что означает появление морщин. У меня есть дети, а дети - это песок, крошки, монеты, куклы Эльзы и солдат Джо, которые регулярно попадают в мою кровать. Морщины плюс эти чудесные подарки? Я бы стирала простыни каждый день.

Есть ли у вас какие-либо советы для людей, заинтересованных в покупке льняных простыней на eBay (или аналогичных)?

Я никогда раньше не покупала простыни на eBay. Пусть покупатель будет бдителен. Но раньше я экономил на простынях, и концепция та же. Решите, что вам нравится, и ищите это. На самом деле, выбор того, что вам нравится, занимает больше всего времени. И, если у вас есть партнер по постели, идите на компромисс, если у вас два разных пристрастия. Как только вы решите, что вам нравятся хлопковые сатиновые простыни с плотностью 400 или перкаль с плотностью 250, вы можете искать это. Вы можете не найти именно этого. Может быть, сатин 500 грамм или перкаль хлопка 200 грамм. Вы можете купить, если цена подходящая, и посмотреть, сможете ли вы проявить гибкость, или можете быть очень разборчивыми и ждать. Единственное, в чем я сомневаюсь с eBay, это то, что хотя вся статистика может быть правильной, и вы думаете, что у вас хорошая сделка, потому что эта торговая марка продается на X00% больше, вы можете получать листы, которые подвергались злоупотреблениям, и вы не знал бы этого.

Никакой простыни не должно быть. Если у вас есть простыни на резинке, резинка должна быть эластичной с хорошей отдачей. Наволочки должны иметь одинаковую фактуру во всем; Вы не должны чувствовать масла или более толстых отложений в центре. Края кромки и кромки должны быть гладкими, без потертостей и разрывов. Их действительно сложно измерить, пока вы не увидите их лично, и не каждый продавец на eBay будет знать, чтобы сообщить об этом или позаботиться о том, чтобы проверить вас.

Если Осваиваю больничные уголки , я теоретически освобожден от натянутой простыни на остальное время? (И следует ли мне покупать по размеру, если я использую плоский лист в качестве нижнего листа при продвижении вперед - например, плоский лист большого размера работает как нижний лист для матраса королевы?)

Теоретически да. Военные, больницы и отели используют плоские простыни, и ни у кого нет проблем. Если вам нравится заправленная верхняя простыня, больничные уголки будут потрясающими, и у вас не будет проблем. Если вам нравится свободная верхняя простыня, не засовывайте верхнюю простыню, иначе вы вытащите все, когда потянете нашу верхнюю простыню ... или научитесь любить, когда заправляют верхнюю простыню.

Вам не нужно покупать размер, но если у вас есть матрас с глубокими карманами, вам нужно искать бренд, который продает верхние простыни для глубоких карманов. Под матрасом должно быть восемь дюймов или больше простыни, слишком мало, и вы можете столкнуться с трудностями при ее заправке. Вы можете подойти к Кингу, но вы только получите значительно большую ширину; длина всего на 6 дюймов больше у королей, чем у плоских простыней королевы. Дополнительные расходы могут не окупиться.

Как люди могут предотвратить листовой пиллинг? И что делать с уже накатанными листами?

Пиллинг происходит от трения. Обычно это происходит в центре кровати, где вы катаетесь. Если бы вы могли приучить себя не двигаться во время сна, это могло бы быть способом предотвратить пиллинг, но на самом деле ответ - получить качественный лист. Атласное или сатиновое переплетение образует пилюли чаще, чем полотняное переплетение, потому что нити основы длиннее на поверхности полотна, и поэтому они с большей вероятностью заедают. Вы также можете высушить простыни на воздухе, чтобы предотвратить катышки. Трение будет возникать при перемешивании стиральной машины, но удаление листа из-под перемешивания сушилки значительно снизит трение.

К сожалению, я ничего не слышал о том, чтобы избавиться от пиллинга на уже таблетированном листе. Таблетка - это нить из ткани, которая расплетена сама по себе, собирает ворсинки и скручивается. Невозможно переплести это заново. Вы можете взять бритву для свитера и отказаться от таблеток, но это временное решение; удаление этой пряди ослабляет область и, в конце концов, она порвется. Но лучше разрезать, чем вытащить таблетки. Если вы нервничаете и склонны ковырять что-то, отрежьте его, прежде чем тянуть.

Что вы думаете о шелковых простынях (я вижу, вы фанат, но я оставлю это открытым)?

У меня до сих пор нет набора. Я могу только мечтать. Я покупаю много шелка для своей одежды и до сих пор люблю его. Я подумываю надеть шелковую наволочку, может быть, на Рождество в этом году. Я почувствую это на своем лице, и это должно быть здорово для здоровья ваших волос! Я мог бы даже сделать свою собственную, так как для этого не потребуется столько ярдов ткани… ладно. Спасибо! Я просто уговорил себя!

11/11 значение

Благодарить ты !