Новое шоу «Кроватки для животных»: лучшие обновления для ваших питомцев

Узнайте свое число ангела

У выставок ремонта есть момент, но, несмотря на все прошлые и нынешние варианты, не было ни одного, полностью посвященного одной очень важной части семьи: животным. К счастью, Animal Planet на этом, и знакомое лицо принимает эти экстремальные домашние преобразования (версия для домашних животных).

Вы можете узнать Антонио Баллаторе как победителя конкурса HGTV's Design Star и ведущего The Antonio Treatment. В своем новом шоу «Шпаргалки для животных» дизайнер использует множество - скажем так? экзотика клиентура, планирование и выполнение ремонтных работ для домовладельцев, которые ставят своих домашних животных в центр внимания (в то же время заставляя его работать для всей семьи).

Мы связались с Антонио из его студии в Лос-Анджелесе по телефону, чтобы узнать о новом сериале, премьера которого состоится сегодня вечером.

Связанный:Вы бы дали своим питомцам отдельную комнату - даже собственную квартиру? Опубликовать изображение Сохранить Приколи это Посмотреть больше изображений

(Изображение предоставлено компанией Animal Planet)

что означает число ангела 444

Как вы попали в шоу-дизайн пространства для домашних животных?

Что ж, когда у меня было [Лечение Антонио], я всегда делал маленькие побочные вещи для домашних животных, которых даже не было видно. Здесь и там всегда было что-то вроде лишнего. А потом эта продюсерская компания основала Chewie. На самом деле Чуи виноват в этом. Они увидели комбинацию моих сумасшедших дизайнерских вещей, которые я делаю, и они подошли к тому, что они искали. На самом деле это было идеальное совпадение.

За эти годы я сделал много сумасшедших вещей, и это - не считая взрыва в те времена, когда я занимался дизайном декораций - это, наверное, самое интересное, что у меня было. И с животными тоже сложно. В этом много всего. Это просто не выбор крутых цветов, это много психологического, много функционального, что делает его крутым.

Какие находятся эти уникальные проблемы, когда вы включаете домашних животных в ремонт?

Что ж, в этом сезоне мы работали со всем, от экзотических птиц до рептилий и мелких млекопитающих, так что для каждого вида мне нужно было много узнать об этом. Вы должны углубиться в то, что лучше всего для них - если вы занимаетесь экзотическими птицами, какие породы дерева им подходят, какие долговечные, как облегчить владельцам домашних животных уборку и т. Д. это легкая часть в конце дня. Это все остальное, что нужно сделать, прежде чем вы сможете по-настоящему запустить свой дизайн.

Опубликовать изображение Сохранить Приколи это Посмотреть больше изображений

В первом эпизоде ​​вы занимаетесь ремонтом нескольких комнат для семьи с кошкой, так что это довольно обширно и много места. Что вы можете посоветовать маленьким обитателям космоса, которые хотят, чтобы дом был более дружелюбным к домашним животным?

Это зависит от того, какой у вас питомец. Например, с кошками всегда можно было нарастить и сделать что-нибудь крутое. В детстве я всегда ненавидел эти кошачьи царапины.

Они такие отвратительные.

Мой отец ненавидел их, мой дед ненавидел их, это уходит корнями в прошлое, ненависть к этим вещам. [смеется] Но они прекрасны, потому что кошки развлекаются с ними, поэтому передо мной стояла задача воссоздать такие вещи, но сделать их привлекательными для вашего пространства. А кошки всегда любят подниматься, им нравится сидеть высоко и осматривать комнату.

Вы росли в Нью-Йорке, и у вас всегда было мало места, поэтому вы всегда поднимаете вещи выше, понимаете, о чем я?

да,определенно.

Для некоторых собачьих проектов под лестницей остается много неиспользуемого места, поэтому мы создали крутые маленькие укрытия для собак под лестницей. Мы разобрали мебель, разобрали ее и проложили туннели. Это зависит от того, какой у вас вид, но мы максимально использовали небольшие пространства. В конце концов, это получилось действительно потрясающе, и домовладельцам это понравилось, и домашним животным.

Как вы думаете, почему сейчас подходящее время для такого шоу?

Одно дело проектировать пространство для людей, но проектировать для домашних животных и создавать что-то действительно потрясающее для всех. Я думаю, что это совершенно новое путешествие, и я думаю, что людям оно понравится. Даже если вы не владелец домашнего животного, есть множество обычных комнат с нестандартными сумасшедшими вещами, которые могут понравиться кому угодно. Но если вы любите своего питомца, это точно для вас.

Вы упомянули, что Чуи был катализатором шоу. У него тоже есть достойная детская кроватка обстановка?

Да, это называется весь мой дом. [смех] Он идет, куда хочет. В случае с Chewie речь идет больше о создании пространства, защищающего от слюни, безопасного для волос и легко очищаемого. Вот как у меня получается с Чуи. Каждая кровать и каждый стул принадлежат ему так же, как и мне.

Я только что удочерил эту новую девушку Эди, небольшое спасение. Ее волосы растрепаны, зубы скручены, я не думаю, что она кому-то нужна. И я получил ее, и она самая симпатичная. Она такая милая. И я думаю о том, чтобы сделать из них что-нибудь, но они всегда со мной и сверху меня. Это больше похоже на мои машины. Я переделал под них машины. Не знаю, я странный.

Если бы вы могли спроектировать пространство для известного питомца, кто бы это был?

Я большой поклонник Говарда Стерна и его жены Бет Стерн. Она много делает для спасательных кошек - я слежу за ней в инстаграм и я вижу ее настройки, и все это здорово. Но я бы с удовольствием сделал для них что-нибудь особенное, чтобы разместить всех их спасательных кошек. Это то, чем я, вероятно, стал бы заниматься.

Может, она читает «Квартирную терапию».

Я открыт. Что касается шоу, у нас есть эти B-истории, в которых мы помогаем местным спасателям или местным ветеринарам, и я действительно влез в эту часть проектов и видел всю потрясающую работу, которую делают все эти спасательные места.

Какой твой любимый проект на данный момент?

Что ж, по ходу сезона - как и в каждом первом сезоне - каждая история становилась все лучше и лучше. Мы сделали кое-что для слепой собаки. Я помог одному ребенку, который спас экзотику, и, наверное, это был мой любимый ребенок. Всего было 22 вида. Мы сделали около 19 вольеров для черепах, ящериц, птиц - у нас даже были ежи. У нас была маленькая однокомнатная квартирка для ёжика. Я пригласил этих ребят, которые работают с гранитом, которые делают много проектов в зоопарках, и мне пришлось работать с ними и строить все эти сумасшедшие пещеры. Я всегда любил птиц, я всегда любил рептилий, и я всегда хотел делать эти большие клетки и все такое, но у меня никогда не было места для этого, и, наконец, сделать это было довольно круто.

Спасибо, Антонио!

Премьера восьми серий сезона Animal Cribs состоится сегодня вечером, в пятницу, 3 ноября, в 22:00 по восточному времени на Animal Planet.

духовное значение 777

Тара Беллуччи

Директор по новостям и культуре

Тара - директор отдела новостей и культуры Apartment Therapy. Когда вы не просматриваете Instagram, дважды нажимая на фотографии домашних животных и астрологические мемы, вы обнаружите, что ее бережливые покупки в Бостоне, каякинг на Чарльзе и попытки не покупать больше растений.

Следуй за Тарой
Категория