Узнайте свое число ангела

Кто: Макс Хамфри, дизайнер интерьеров из Портленда
Выдвинут: Эмили Хендерсон, дизайнер, стилист и автор бестселлеров New York Times СТИЛЬНЫЙ
Куда за ним следить: Instagram

Класс 2020 Design Changemakers от Apartment Therapy - это специально отобранная группа из 20 человек в мире дизайна, о которых каждый должен знать к следующему году. Мы попросили экспертов (и вас!) Сообщить нам, кого, по их мнению, следует включить - остальных номинантов можно посмотреть здесь.

Опубликовать изображение Сохранить Приколи это

Почему Макс входит в Класс 2020: Макс в мире дизайна дольше, чем я, но только недавно основал свою собственную фирму и, честно говоря, больше заботится о своей работе, чем о своих последователях, поэтому он оставался незамеченным. Я встретил его много лет назад на конференции по дизайну, где мы поладили, обменялись номерами, и я начал ВСЕГДА писать ему СМС с вопросами вроде: «А, как вы выставляете счет клиентам за время в пути?» Или «Как вы выставляете счет за свое время». помощники по магазинам время? ». Он был так щедр на то, что исторически было действительно раздражающей секретной информацией. Его работы причудливы и совершенно восхитительны. Я порекомендовал его своим лучшим друзьям в Портленде спроектировать свой дом, и они очень счастливы и сейчас вместе с ним работают над вторым проектом, который мы будем документировать и раскрывать в блоге. Его работа просто веселая, продуманная и такая личная, и в целом он отличный парень для всех. - Эмили Хендерсон, дизайнер, стилист и Нью Йорк Таймс автор бестселлеров СТИЛЬНЫЙ

Сохранить Приколи это

Предоставлено: Кристофер Диббл.фото Кристофер Диббл

продолжай смотреть 11:11

Способность к дизайну попала в орбиту Макса Хамфри совершенно неожиданно. После киношколы, работы на телевидении и успешного гастрольного концерта со своей бывшей панк-рок-группой (ага) он в конце концов обнаружил, что ему нужна смена карьеры - и постоянное место жительства после жизни в дороге.

Уроженец Нью-Гэмпшира арендовал место в Лос-Анджелесе, чтобы обдумать свой следующий шаг, но нашел вдохновение гораздо ближе к дому… буквально. «Я украшала свою квартиру, потому что все это время я только что провела без личного пространства», - объясняет Макс. Спустя несколько месяцев мне стало ясно, что единственное, чем я занимаюсь в свободное время, - это меня больше всего взволновало. Именно тогда я начал придумывать, как сделать из этого карьеру, потому что понятия не имел, что такое дизайн интерьера.

Предоставлено: Кристофер Диббл.

О, но он научился - и быстро. Проведя десять лет на работе в местной дизайнерской фирме и обучаясь отраслевым ноу-хау, Макс в 2016 году переехал в Портленд для своего последнего и величайшего начинания - открытия собственного одноименного бизнеса по дизайну интерьеров. «Что хорошо в индустрии сейчас, так это то, что это может делать каждый», - говорит поклонник самодельного декора. Вам не нужно формальное обучение или тонны технических навыков, если у вас есть подход.

Что, кстати говоря, в портфолио Макса едва ли не хватает мужественности. Яркие цвета (читай: никаких полностью белых кухонь), яркие узоры и небольшая доза юмора - все это составляет его современный космический американский стиль, потому что, как он объясняет, к дизайну никогда не следует относиться слишком серьезно. Мы сели с бывшим басистом, чтобы обсудить грядущие тенденции (подсказка: прощай, минимализм), вдохновение и несколько интересных новых проектов, которые стоит проверить.

значение 555

Квартирная терапия: Что вы помните как источник вдохновения в дизайне в детстве? Что вас сейчас вдохновляет?

Макс Хамфри: Когда я рос, у меня действительно было вдохновение, но в то время я не знал его. Мои родители были консерваторами - у нас в гостиной были такие же клетчатые диваны, - от этого стиля я отказался, когда был молодым человеком. Может быть, это была причина, по которой я увлекся панк-роком, потому что это было настолько далеко от опрятного, насколько я мог. Но теперь я принял это. Это у меня в крови. Между Тихоокеанским Северо-Западом и Восточным побережьем существует эстетическая связь со всеми пледами, клетками буйвола и текстурами для активного отдыха. В качестве вдохновения я прошел полный круг.

В принципе, все, что говорит Мари Кондо, я делаю наоборот, чтобы чувствовать себя как дома.

Макс Хамфри

В: Какой ваш любимый проект, над которым вы работали в 2019 году, и почему?

MH: Я проектировал дом в Бенде, штат Орегон, и все это Пендлетон покинул. Я даже облицовываю ванные комнаты плиткой, чтобы они выглядели как одеяла Пендлтона. Это уникальный северо-западный тихоокеанский регион.

ангел значение 1010

В: Есть ли у вас какая-то конкретная вещь или дизайн, которые, по вашему мнению, особенно указывают на то, кем вы являетесь или что вы пытаетесь сделать?

MH: Я ремонтирую свой собственный дом, и это приносит мне удовлетворение, и я призываю всех к этому, ну, знаете ли. Я обшивал стены и потолки деревом, чтобы не осталось видимого гипсокартона, и спроектировал всю мебель и встроенные элементы по индивидуальному заказу с местным приятелем-строителем. Это показатель того, кто я есть, потому что я много работаю сам (сделай сам!), Что заставляет меня еще больше ценить весь процесс на тех работах, где я просто могу все спланировать и уйти.

В: Какие три слова вы бы использовали, чтобы описать свою работу или стиль?

MH: Ковбой в высоком стиле.

В: Что заставляет вас чувствовать себя как дома в вашем собственном пространстве?

MH: Я коллекционер и покупаю старинные вещи, поэтому мой дом полон находок из разных антикварных торговых центров, распродаж недвижимости и мусорных магазинов, с которыми я сталкиваюсь. В принципе, все, что говорит Мари Кондо, я делаю наоборот, чтобы чувствовать себя как дома.

В: Вы можете поделиться с нами какими-нибудь большими планами на 2020 год или последующий период?

MH: Я только что разработал коллекцию шерстяных ковров, произведенных в США, и очень рад представить их миру. Дальше я работаю над линией обоев. У меня есть несколько коммерческих проектов, над которыми я работаю, и будет интересно увидеть их обретение, например, грузовик с едой для моей любимой местной сети ресторанов и зал для дегустации крепкого сидра в переоборудованном сарае для яблочной фермы. Что касается жилого фонда, то я работаю над домом прямо на берегу океана в прибрежном Орегоне, который будет больше похож на пляжный домик с деревенскими сосновыми стенами и кедровыми потолками - без этих военно-морских и белых морских вещей.

значение 444 чисел ангела

В: Какие три слова вы бы использовали, чтобы описать, каким вы видите мир дизайна в 2020 году?

MH: Больше значит больше. Я где-то читал, что этот термин принадлежит Долли Партон, и нам не следует спорить с королевой блеска. Меньше скучно.

Блэр Донован

Автор