Имя: Тави Гевинсон
Место нахождения: 300 Эшленд - Форт Грин, Бруклин
Размер: 650 квадратных футов
Годы прожили в: 1 год, сдача в аренду

Почти все в бруклинской квартире Тави Гевинсона с одной спальней имеет свою историю. Это действительно особенное, 21-летний парень часто повторяет, когда я на что-то указываю или поднимаю. Я спрашиваю, например, о флисовом одеяле, расстеленном на ее кровати. Вот как это происходит: она распечатала настраиваемое одеяло из Walmart. Знаете, из тех, что часто попадают в дрянную территорию фото-подарков. Однако этот дизайн был нарисован ее другом, художником и фотографом. Петра Коллинз , в чьих коллаборациях участвовали Gucci и Fenty. Повседневная.

Опубликовать изображение Сохранить Приколи это Посмотреть больше изображений

(Изображение предоставлено Мелани Ридерс)

Гевинсон умеет изобретательно смешивать высокие и низкие частоты и находить вдохновение в пространстве вокруг нее. Она запустила блог Style Rookie 10 лет назад в прошлом месяце, став одним из первых интернет-блоггеров о моде - в седьмом классе. Она регулярно публиковала обновления из родительского дома в Оук-Парке, штат Иллинойс. Одна ранняя отправка включала рэп дань к сотрудничеству H&M с Рей Кавакубо из Comme de Garcons, привлекая международное внимание инсайдеры моды . Она быстро катапультировалась статус знаменитости - обеспечение статуса в первом ряду на Неделе моды, интереса со стороны таких людей, как Карл Лагерфельд, и репутации ее фирменного, причудливого стиля (помните этот лук ?).

Мало кто знает беспрецедентную, часто недооцененную силу подростка, как Тави Гевинсон: она основала Новобранец журнал в 2011 году , которым она продолжает руководить и сегодня, как место для писательского, фотографического и художественного творчества, в основном подросткового возраста. Но она также расширила свою карьеру, не ограничившись писательством и редактором журналов, включив в нее актрису (как на экране, так и на сцене) и, в последнее время, самое модное лицо в Интернете: влиятельную женщину. Она использует своих 500000 подписчиков в Instagram, чтобы регулярно публиковать сообщения от имени своего многоквартирного дома в Форт-Грин: 300 Эшленд - что компенсирует ее квартплату и помогает привлечь внимание к недавно построенной 35-этажной башне.

Подходя к декору, она говорит, что старалась, чтобы остальное пространство оставалось как можно более простым - фон, чтобы продемонстрировать самое главное. Стены нейтральные, а полки простые. Ключ, по ее словам, в том, чтобы просто оставаться белым и простым, а затем иметь весь свой вкус в вещах, которые мне нравятся, во всем остальном.

Эти всеми любимые вещи есть повсюду - от винтажного Disney View-Master, который она купила на Etsy, до растущей коллекции кристаллов, построенной на подоконнике (которую, по ее словам, она надеется изучить позже - сейчас ее внимание сосредоточено на картах Таро). в гордо выставленную коллекцию пластинок (организованную следующим образом: Дэвид Боуи справа, текущее прослушивание слева, а все остальные в алфавитном порядке посередине).

Как бы ни была переполнена ее квартира, она все еще ощущается как переходный период: она несколько раз останавливается на середине предложения, чтобы отметить картинку, которую нужно скорректировать, или что-то, что она хотела бы переставить. Поистине гигантская доска объявлений, которую она заказала, находясь за городом, не измерив пространство, является центральным элементом основной жилой площади, поэтому невозможно разместить на ней стол. Вместо этого она ест на диване. На доске в настоящее время хранится вдохновение для будущих проектов - открытки, которые она подбирает во время путешествий, и нацарапанные цитаты. Рукописные заметки обрамлены вдоль стен среди ее произведений искусства. Одно выдающееся достижение: когда она играла главную роль в бродвейском возрождении «Это наша молодежь» в 2014 году, ее персонаж, Джессика, неоднократно прерывалась другими персонажами во время выступления. Драматург Кеннет Лонерган написал то, что Джессика бы сказали, если бы ее голос не прерывался. По ее словам, может быть важно увековечить некоторые из этих вещей.

Над Нью-Йорком нависает «Нор'истер», из-за чего район Форт-Грин становится сверхъестественно тихим, а свет из окон - особенно ярким. Гевинсон наливает чашку кофе в кружку с принтом из библиотечных карточек, поджаривает бублик и стоит у кухонной стойки, чтобы ответить на вопросы о своем дизайнерском стиле, вдохновении и первых днях Style Rookie.

что означает 666

(Изображение предоставлено Кэт Нэш)

AT: Как вы подошли к проектированию своего пространства?

Тави Гевинсон: Он складывался немного по частям. У меня уже был диван, к которому я очень привязан, потому что он действительно удобный и от Crate and Barrel. Затем я хотел, чтобы все полки и мой стол были белыми, потому что мне нравится, насколько открытое и светлое пространство, и я хотел опираться на это. У меня, очевидно, так много вещей, и у меня есть много принадлежностей, книг и произведений искусства. Я хотел, чтобы все эти вещи были уютными, но не загроможденными. Я старался, чтобы все остальное было довольно простым. Этот стол также появился в результате сотрудничества с West Elm - он изменил мою жизнь только потому, что у меня там был стол из моей старой квартиры, и он действительно не давал мне того же места. Теперь у меня есть монитор, который намного лучше смотрит на вещи.

Если бы вам пришлось выбрать одну любимую вещь, что бы это было?

Один что?

Одно любимое дело.

О мой Бог.

Если бы вы могли спасти только одну вещь ...

Это так сложно. Я очень привязан к плакату «Веселые мы катимся вместе» из оригинальной постановки этого мюзикла на Бродвее. В этом сериале так много всего, что можно полюбить, и я вырос на нем. Но также есть документальный фильм об этом под названием Самое худшее, что когда-либо могло случиться . Речь идет об оригинальном составе: эти подростки, и все они были большими поклонниками Сондхейма. Все были в таком восторге, а потом шоу провалилось и закрылось через неделю. Спустя годы один из детей, участвовавших в нем, снял документальный фильм об этом опыте. Он просто отражает то, каково это - действительно отдаться чему-то - что делают все, - но я думаю, что из-за того, что актерский состав был таким молодым, они так и поступают. Неудача была для них неприемлемой. Как ни странно, об этом и рассказывается сам мюзикл. Имея это на моем рабочем месте ... ну, это смешанно. Я действительно спорил с людьми по этому поводу, потому что некоторые люди, с которыми я разговаривал, говорили, что этот документальный фильм полностью удручает. Я чувствую, что это действительно красиво, потому что это о том, как вы должны так сильно верить во что-то, независимо от того, думаете ли вы, что это будет успешным или нет.

Я также понял, что у меня действительно ярко окрашенный картотечный шкаф с рисунком. Это тоже фаворит, и это единственное, что мешает делать все остальное относительно простым и удобным.

Какая история за этим стоит?

Я просто знал, что мне нужно что-то подобное для организации, и я искал Etsy, и он был у них. Все остальное было мило или, может быть, в пастельных тонах. Купил сразу.

Я думаю, что ритуал сборки одежды и поиска баланса, комфорта и чего-то, что ощущается как выражение того, кто вы есть, - это тоже большая часть создания вашего физического пространства. Даже те изменения, которые я совершаю каждый день, или каждые несколько дней, или каждые несколько недель, дают мне то же самое ритуальное чувство, которое я действительно люблю. Наличие такой большой доски могло оказаться большой ошибкой. На самом деле он слишком велик, чтобы пойти куда-нибудь, кроме как здесь, но он дает мне огромное пространство для изменений и циклического перебора различных идей или точек вдохновения, с которыми я работаю, будь то для Новобранец , будь то актерский или писательский проект.

Мой личный стиль теперь намного проще. Я все еще люблю одежду, но не хочу, чтобы она занимала так много времени. Я думаю, что эта энергия идет на то, чтобы управлять этим маленьким миром вокруг меня, чего я, очевидно, не мог делать, когда был моложе и больше увлекался модой, потому что я жил в доме своих родителей.

777 значение числа ангела

Я хотел спросить вас об этом: о написании Style Rookie в доме вашего детства. Что вам больше всего запомнилось в этом пространстве?

Я начал это в офисе отца, потому что там был компьютер в доме. В конце концов мне пришлось занять комнату сестры, а у нее там был компьютер. Потом купил себе ноутбук. Офис моего отца был забит беспорядком, стопками и стопками бумаг. Он учитель английского языка и был главой отделения английского языка в моей школе. Я просто ходил сразу после школы, пока он не приходил с работы, а потом мне приходилось уезжать. Но прямо над столом, выходившим в угол, стоял маленький телевизор. Было просто много книг и бумаг.

Потом моя комната - я все время менял ее. Я бы покрыл свои стены. Каждый дюйм был покрыт плакатами, открытками, фотографиями и картинками из журналов. Я бы оставил это на месяц, а затем снял их всех и сделал новые. Это единственное, что вы в некотором роде можете контролировать, когда вы несовершеннолетний, живете с родителями и ходите в школу. Один из ваших единственных выходов для контроля - это то, как вы одеваетесь, если вам это разрешено, или ваше пространство, или любые творческие проекты, которые вы можете выполнять самостоятельно. Я просто помню, что это был способ воплотить в жизнь все то, что меня вдохновляло, когда я жадно поглощал искусство, моду, музыку и книги. Это было также маленьким убежищем вдали от мира моды и индустрии, в которую я вошла в очень молодом возрасте. Я всегда был счастлив вернуться домой в свою спальню в пригороде.

Я читал на протяжении многих лет о том, как вам нравится быть окруженным своим вдохновением - вы как настоящий коллажер. Я вижу небольшие фрагменты того, как это переводится в ваше взрослое пространство. Вы можете немного рассказать об этом?

В моей тумбочке есть много вещей, которые я собирался повесить на стены, а затем, когда я действительно начинаю, я больше не могу заставить себя это сделать. Некоторые из вещей, которые я собрал, служат немного больше для функции и меньше похожи на то, что я пошел на блошиный рынок в Альбукерке и купил 12 старых чайных сервизов только потому, что не мог оставить их.

Мы вспоминали, как вы творчески использовали свое пространство, когда росли, от фотосессий на заднем дворе до видео в спальне. Вы все еще используете свое пространство для творчества и творчества?

Я до сих пор люблю фото нарядов - все еще делаю их в Instagram. Стол часто будет завален вырезками, а этот журнал заполнен вещами, которые я записал или собираюсь приклеить. Эта доска с другой стороны - там есть календарь, чтобы обозначить события в истории. Я пишу, чтобы убедиться, что все имеет смысл, и между событиями не будут месяцы.

Как вы решаете, что оставить, а что оставить?

Это просто внутреннее ощущение, когда я действительно не могу оставить что-то позади - если у меня есть физическая реакция на мысль о том, чтобы оставить это позади, это не просто тревога, тогда я знаю, что это должно остаться со мной. Накапливать информацию и вещи очень легко, и это может стать способом откладывать создание чего-либо нового. Вот почему я счастлив иметь это место. Нормальному человеку это кажется действительно загроможденным, но для меня это действительно открыто.

Вы можете поговорить со мной о своих книгах?

У меня есть книги меньшего размера, которые можно разместить на [меньшей] полке, а также несколько пьес и сборников стихов. [У меня] мои любимые пьесы: Теннесси Уильямс, Кеннет Лонерган и Энни Бейкер. В моей спальне у меня есть книжный шкаф с большим количеством всего, но те, что на моем столе и полке, связаны либо с тем, что я пишу, либо с книгами, которые я буду читать дальше, с моей стопкой. А те, что, скажем, на журнальном столике или вокруг бокового столика, более наглядны и как раз те, которые мне нравятся.

Ты готовишь?

Немного. Утром я приготовлю яйца, тосты и бекон из индейки. А вечером я буду готовить пару блюд в неделю. Половина макарон и полузамороженная еда - это не настоящая кулинария.

11:11 число ангела

Какие-нибудь любимые бюджетные находки?
Все, что вы видите здесь, выглядит базовым, например, белые полки, вероятно, стоили 10 долларов на CB2 или что-то в этом роде, или на Walmart. Я хотел, чтобы они были простыми. Этот маленький столик, я думаю, от Electric Company - я думаю, он был со скидкой. Еще у меня есть бирюзовая тележка от World Market, которая мне очень нравится. В моей комнате есть удивительный шкаф, а все остальное - ИКЕА. Большая часть меня думает: «Если что-то не сломалось, не чините это». Я протираю книжный шкаф или комод из ИКЕА, пока он не пылится. Но я позволил себе немного поработать с этим странным картотечным шкафом, иначе чемодан для моих пластинок был какой-то ручной работой Etsy. Или тележку для бара, которой я действительно одержим - я определенно нашел самую дешевую, что мог, но все же это было немного снисходительно.

У тебя есть любимое произведение искусства?

У меня есть Дженни Хольцер, которую я люблю. А еще есть это от художницы по имени Калла Макиннесс. Я получил его в Teen Art Salon, художественной студии для старшеклассников в Лонг-Айленд-Сити. За эти годы у них было несколько художественных выставок. И я пошел на один, который только что представил кучу разных молодых артистов, таких как Калла. У нее было три таких. Это синяя шариковая ручка - это три разных типа синей шариковой ручки, и я просто думаю, что это потрясающе, настолько детально проработано и явно потребовало много усилий. Это просто вдохновляет меня на это.

Есть ли у вас какие-то организационные приемы, которыми вы можете поделиться, как человек, который коллекционирует много вещей?

Подносы. Большой поклонник подносов. Раньше мой прилавок был постоянно завален всякой всячиной, а потом я получил эти четыре маленьких подноса. И избавься от всего - не будь таким, как я.

Это интервью отредактировано и сжато для ясности и длины.

Этот пост был обновлен с момента публикации, чтобы еще больше прояснить отношения между Гевинсон и ее многоквартирным домом.

Лаура Шокер

Главный редактор

Лаура Шокер - редактор, писатель и домоседка с более чем десятилетним опытом в области образа жизни и цифровой журналистики. До Apartment Therapy она работала цифровым директором в Real Simple и исполнительным редактором по здоровому образу жизни в The Huffington Post. Ее произведения также появлялись в Conde Nast Traveler, BBC.com, Prevention, TheBump.com и TheNest.com, среди прочих. Лаура - двукратный победитель конкурса Webby и была выбрана в 2019 году в числе лучших женщин в СМИ по версии журнала Folio. У нее есть степень бакалавра и магистра журнальной журналистики в Школе журналистики Медилла Северо-Западного университета. Она живет в Верхнем Вест-Сайде Нью-Йорка с мужем и тремя заводами.

Следуй за Лаурой
Категория