Спросите декоратора: издание второе

Узнайте свое число ангела

12 июля 2021 г.

Добро пожаловать во второй выпуск Ask a Decorator — серии, в которой мы отвечаем на вопросы пользователей и отвечаем на них как можно лучше.

Не теряя слишком много времени, давайте посмотрим, что у нас есть…

Что представляет собой Graco Max Ultra для покраски шкафов?

Это идеально подходит для проектов, где у вас есть карнизы. Я бы сказал, что максимум за 2 дня работы с ним он окупается. Он не заменяет обычный насос-распылитель, но идеально подходит для проектов, где вам нужно делать детализированные карнизы. Он также хорош для плинтусов и рамок. Не впечатлен этим для более широких досок, таких как плоские двери или плоские двери гардероба. Я не специалист по технике, но кажется, что поток пульсирующий, а не непрерывный, как у стандартного безвоздушного распыления, и вы можете заметить это на более широких досках. Но для более узких поверхностей, таких как карнизы, плинтусы, рамы, шпиндели и т. д., он идеален.

Какой полезный трюк вы узнали, работая в торговле?

Я помню, как работал с кем-то, кто использовал пищевую пленку в качестве быстрого покрытия для ручек перил. Это действительно сработало, что было удивительно. Лучше всего то, что это бесплатно… если вы совершаете набеги на шкафы клиентов. Просто шучу…

Как вы относитесь к кондиционерам для краски?

0,12 * 12

Экстендеры, используемые в рекомендуемых пропорциях, очень мало влияют на уровень и поток. При чрезмерном использовании они ухудшают адгезию и уменьшают укрывистость. Не стоит на мой взгляд.

Я вытираю комнату насухо. Нужно ли на гипсокартон наносить грунтовку?

Вот в чем дело — фактической доске не потребуется туманное покрытие, а фактическому наполнителю понадобится. В этом случае имеет смысл покрыть партию туманом, чтобы получить ровную поверхность.

Я обычно рисую и украшаю для семьи и друзей, и меня попросили покрасить снаружи двухквартирный дом. Довольно стандартно, два этажа с рендером на стенах. Есть идеи, что мне следует заряжать, это мой первый экстерьер?

Так что, если сложить все дни, которые на это уйдет, плюс материалы и бонус за опасность за отработку лестниц, то снимем семейную скидку 15%. Я бы брал около 650 фунтов стерлингов за неделю со скидкой.

что означает 11,11

Вы разделяете материалы и работу при цитировании или только общую цену?

Вы теряете тысячи каждый год, разделяя рабочую силу и материалы. Я бы брал со всех за 2,5 л сатин и грунтовку. Затем перенесите их на следующую работу, за которую также будут платить. Это бизнес, а не благотворительность — вы бегаете с цитатами, образцами, берете материалы и т. д., так что за это вам тоже нужно платить.

Пользовались ли вы раньше кистями Eco Ezee? Какие они?

Мне нравятся кисти Eco Ezee. Не уверен, слышали ли вы, но теперь они изменили свое название на Eco Union и улучшили то, что я уже считал блестящим. Мне нравится более тонкая кисть, которую они до сих пор делают, плюс они также делают билеты в традиционном стиле. Попробовав 2,5-дюймовую более тонкую Eco Union, я должен сказать, что могу заметить разницу по сравнению с 2,5-дюймовой щеткой Eco Ezee, которая у меня есть.

Щетина намного мягче, и на ней не так много следов от кисти в эмульсии, как на моей старой. Но он по-прежнему режет так же остро, как и любая специальная стрижка в кустах… если не лучше. Не могу дождаться, чтобы попробовать более толстую кисть, и я мог бы даже заказать 4-дюймовую, так как старая кисть Eco Ezee — одна из лучших эмульсионных кистей, которые я использовал за последние годы. В общем, большой палец вверх от меня.

Категория