До и после: после макияжа в стиле минимализма темная, устаревшая гостиная становится светлой и яркой

Узнайте свое число ангела

Когда Пейдж Хансен искала дом, чтобы купить, она хотела квартиру с южной стороны, на достаточно высоком этаже, где она могла бы получить много света. [B] Но квартира, в которую я влюбился (и это было в моем ценовом диапазоне), была на втором этаже, выходила окнами на север и прямо во двор с деревьями, которые обеспечивали тень. Кухня и ванная были обновлены за последние 10 лет и в Нью-Йорке; Я знал, что это не то, что нужно быстро пропускать. «Несмотря на темный декор и антикварную мебель (см. Фотографии перед этим!), Я увидела потенциал для залитой светом квартиры», - пояснила она.

Опубликовать изображение Сохранить Приколи это Посмотреть больше изображений

Фотография, на которой запечатлена квартира Пейдж до переделки. (Изображение предоставлено Пейдж Хансен)

Пейдж проделала большую работу по обновлению небольшого пространства. Когда я впервые увидела квартиру, я сразу увидела потенциал (обновленная ванная комната и кухня), но была обеспокоена отсутствием естественного света в низкопольном доме, выходящем на север, - рассказывает она. Чтобы преодолеть это, я заменил жалюзи, вырвал встроенную книжную полку и покрасил стены в яркий свежий белый цвет, чтобы они казались чистыми, большими и светлыми. Я заменил светильники, установил диммеры на освещение дорожек, которое идет вместе с устройством, и добавил лампы, чтобы создать нужное настроение, развлекаюсь ли я или болтаюсь в одиночестве, читая, готовлю, работаю.

(Изображение предоставлено Мелани Ридерс)

что такое 10 * 10

Даже три года спустя трудно представить себе квартиру такой, какой она была до моего переезда, и я этому рада, - продолжает она. Я не эксперт по дизайну, и мое решение о том, что купить, иногда можно описать как «анализ до паралича», но я научился управлять преобразованием квартиры с небольшим бюджетом и низким лифтом, чтобы соответствовать моей загруженной жизни. .

Пейдж говорит, что наряду с небольшим бюджетом она также занялась ремонтом своей квартиры без профессиональной дизайнерской помощи, кроме чтения тонны квартирной терапии, Домино , Instagram inspo и т. Д., Чтобы обновить мою квартиру.

Смотреть Опубликовать изображение Сохранить

(Изображение предоставлено Пейдж Хансен)

Одним из самых больших влияний на дизайн был растущий интерес Пейдж к более минимальной жизни, и организация действительно сыграла огромную роль в создании почти неузнаваемого облика маленькой квартиры. В прошлом году одним из моих решений было жить более минимально - от моего окружения до моих повседневных привычек. Пейдж делится своими советами и советами по организации ниже:

что такое 999

Во время фото (Изображение предоставлено Пейдж Хансен)

Чего вы больше всего не делаете в организации / расхламлении?

Не отвлекайтесь от процесса, наслаждайтесь им и не привязывайтесь к вещам слишком сильно. Мне нравится цитата: «Лучшее в жизни - не вещи», и я использую эту мантру при упорядочивании и расхламлении. Удивительно, как мало вам действительно нужно, поэтому мой совет - не чувствовать себя слишком привязанным к вещам, особенно если вы хотите жить более минималистичной жизнью.

Ваш самый большой Dos?

Найдите время, чтобы действительно организовать и расчистить свое пространство; это ТАК того стоит. Замечательно проводить чистку раз в год, как я делал раньше, но я понял, что еще лучше добраться до места, где вы просто поддерживаете достигнутый уровень организации. В среднем я беру сумку в Goodwill раз в месяц, и я большой поклонник thredUP для избавления от дорогих предметов одежды. Лучший совет: включите это в свой ежемесячный график и придерживайтесь его.

значение числа ангела 711

Какое заблуждение является наиболее распространенным / что большинство людей ошибается, когда дело касается организации?

Организация означает для всех что-то свое. Для меня это значит знать, что у меня есть и где это, и не чувствовать себя подавленным, сравнивая свой уровень организации с чужим. Я не этикетировщик и не органайзер по алфавиту. Простота и функциональность - это мой организационный стиль: всему должно быть место, цвета, расположенные вместе, мне кажутся красивыми и т. Д., Но я не без ума от этого.

А как насчет того, чтобы оставаться организованным?

Сделайте это частью своей повседневной жизни. Одно из моих поблажек - ежемесячная домработница, которая тщательно убирает мою кухню и ванную комнату. В течение этого времени я напоминаю себе заглянуть в свои туалеты, шкафы и т. Д. И спрашивать себя: без чего я могу обойтись? Частота, с которой я занимаюсь организацией, делает задачу практически легкой, поэтому я никогда не боюсь этого.

что значит 999

Какую небольшую задачу можно выполнять каждый день, чтобы оставаться организованным?

Создайте пространство для вещей, которыми вы пользуетесь чаще всего, чтобы не создавать беспорядок. Что касается меня, мне нравится раскатывать коврик для йоги утром и перед сном, чтобы растягиваться, дышать и медитировать. Я создал организованное центральное пространство для коврика и подушки для медитации, Палочки Пало Санто и т. д., чтобы я не копался в поисках их каждый день. Это позволило мне сформировать осмысленную привычку и поддерживать порядок. Создайте ту жизнь, которую хотите, ставя во главу угла важные дела.

Спасибо, Пейдж! Посмотреть все ее домашние туры.

• УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ДО И ПОСЛЕ ПРОЕКТОВ
  • ПОДАТЬ СОБСТВЕННЫЙ ДО И ПОСЛЕ ПРОЕКТА

Эдриенн Бро

Редактор House Tour

Адриенн любит архитектуру, дизайн, кошек, научную фантастику и смотрит сериал «Звездный путь». Последние 10 лет ее называли домом: фургон, бывший магазин в центре небольшого городка Техас и однокомнатная квартира, которая, по слухам, когда-то принадлежала Уилли Нельсону.

Следуй за Адриенн
Категория